+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00

Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Евгения
    25.04.2018 / 07:57 / АндерСон на Братиславской

    Спасибо вам. Торт, обслуживание всё на высоте!

  • Майя
    24.04.2018 / 23:14 / АндерСон на Кусковской

    Хотела бы выразить огромную благодарность Ильясу. Потрясающий, улыбчивый, внимательный! Да и просто всегда приятно даже спросить как дела и перекинуться парой слов. Прошу учесть мой отзыв в премиальной части сотрудника. Ходим к вам уже не первый год и всегда отмечаем прекрасную работу Ильяса.

  • Liana
    24.04.2018 / 21:56 / АндерСон на Страстном

    Хочу выразить благодарность персоналу ( шеф-повару и кухне) кафе АндерСон именно на Страстном , которые выгодно отличаются от других филиалов : вкусно и приветливо! Особенно стоит отметить прекрасную работу Александра , который работает быстро, тактично , ненавязчиво давая дельные советы ( цезарь с индейкой был прекрасен!) с заказом, создавая прекрасное настроение доброжелательной улыбкой! Благодарю Вас ! С удовольствием заглянем к Вам еще не один раз ...

  • Василий
    24.04.2018 / 18:15 / АндерСон на Страстном

    24.09.2017 зашли в ресторан, нет вина, не было 3 из 4 топовых блюд, которые мы хотели заказать, результат - ушли в другой ресторан

    Василий, добрый день! Спасибо, что написали нам. Если мы все правильно поняли, вы посещали наше кафе в прошлом году, осенью. Дело в том, что АндерСон на Страстном бульваре имеет формат кофейни, там нет игровой комнаты и представлено сокращенное меню. А вот другие АндерСоны, например на Верхней Красносельской, Проспекте Мира, Тульской и многие другие распахнут для вас свои объятия, в них есть просторные и занятные игровые, детское и взрослое полное меню и винная карта. Ждем вас в гости! С уважением, Команда АндерСон

  • Маруся
    24.04.2018 / 16:05 / АндерСон в Одинцово

    Настало моё время посвятить "Оду Любви" этому замечательному ресторану! Хочу выразить огромную благодарность Юлии, потрясающему человеку с необыкновенной харизмой, которая помогла организовать праздник моему ребенку! Моне, которая в день рождения оперативно решала все вопросы. И всему персоналу!Анимационная программа очень понравилась детям, судя по тому, как они были увлечены в процесс. Благодарю, от всей души! Очень вы мне полюбились! Ваш постоянный гость.

    Маруся, добрый день! Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы приходите к нам с удовольствием :) Команде в Одинцово обязательно передадим от вас привет! :) До новых встреч! С уважением, Команда АндерСон

  • Анна
    24.04.2018 / 13:51 / АндерСон в парке Царицыно

    Прекрасное кафе - возможность совместить отдых и вкусно перекусить, дети в восторге

    Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь! С нетерпением ждём Вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Екатерина
    24.04.2018 / 13:01 / АндерСон в парке Царицыно

    Отличное кафе для семейного отдыха.Деткам очень нравится.хорошее меню.Бываем часто и будем ещё чаще.

    Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады нашей дружбе и всегда ждём в гости! С уважением, Команда АндерСон

  • Дарья
    23.04.2018 / 20:49 / АндерСон в парке Царицыно

    Часто ходим в этот ресторан, все очень нравится: атмосфера, обслуживание, кухня. Как прекрасно, что в таком прекрасном парке, как Царицыно, появился такой замечательный ресторан, как Андерсон. Всем рекомендуем!

    Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя "как дома", и так здорово узнать, что нам это удается! До новых встреч на завтраке, обеде и ужине! С уважением, Команда АндерСон

  • Софья
    23.04.2018 / 17:19 / АндерСон в парке Царицыно

    Чудесный семейный ресторанчик, не первый раз здесь бываем с детьми

    Софья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Будем делать все возможное, чтобы непременно радовать Вас дальше! Ждем Вас в гости! С уважением, команда АндерСон

  • Егор Бейтан и его бабушка и дедушка
    21.04.2018 / 14:16 / АндерСон в парке Царицыно

    Замечательно, просто бесподобно.Ребенок в один присесть умолотил порцию вареников с вишней,два блина со сметаной , и огромный стакан молочно клубничного коктейля .Бабушке и дедушке тоже очень понравилось. Персонал очень внимательный и добрый.Самое лучшее детское кафе Москвы,которое мы посещаемость не первый раз.

    Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады создавать уют, обеспечивать высокий уровень сервиса и дарить радость нашим гостям! Так приятно, что Вы цените это :) Егору передаем большой привет! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда АндерСон

1 2 3 4 5 
Выпускные